POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para que fins podemos utilizar os seus dados pessoais?
Serviço de apoio a clientes: utilizamos os seus Dados Pessoais para fins de serviço de apoio ao cliente, incluindo responder às suas questões. Esse processo envolve, normalmente, o uso de determinada informação de contacto pessoal e informação relacionada com o motivo da sua questão (por ex, questão técnica, questão/reclamação sobre o produto/serviço, questão de natureza geral, etc.).
Concursos, marketing e outras promoções: mediante o seu consentimento, utilizamos os seus Dados Pessoais para lhe facultar informação sobre produtos ou serviços (por ex., comunicações ou campanhas de marketing ou promoções). Tal pode ocorrer através de meios como e-mail, anúncios, contactos telefónicos e correio postal. Algumas das nossas campanhas e promoções poderão ser realizadas em Websites e/ou redes sociais de terceiros.
Redes Sociais: utilizamos os seus dados pessoais sempre que interage com recursos de redes sociais de terceiros, tais como as funções “Gosto” para lhe apresentar anúncios e comunicar consigo em redes sociais. Poderá obter mais informações sobre como funcionam estes recursos, consultando as respetivas definições da rede social de terceiros.
Personalização (offline e online): mediante o seu consentimento utilizamos os seus dados pessoais:

i) para analisar as suas preferências e hábitos;
ii) para prever as suas necessidades com base na análise do seu perfil;
iii) para melhorar e personalizar a sua experiência nos nossos websites e apps;
iv) para assegurar que o conteúdo do nosso website se encontra otimizado para si e para o seu computador ou dispositivo;
v) para lhe permitir participar em recursos interativos.

Outras finalidades gerais: utilizamos os seus dados pessoais para outros fins comerciais gerais, tais como a realização de estudos internos de marketing e demografia, bem como para avaliação da eficácia de campanhas de publicidade.
Razões de ordem jurídica ou fusão/aquisição: na eventualidade da TERASTUDIO ou os seus ativos serem adquiridos por outra empresa ou incorporada na mesma, incluindo razoes de insolvência, poderemos partilhar os seus dados pessoais com qualquer um dos nossos sucessores legais.

 

Informação Jurídica Relativa à Proteção de Dados
Na TERASTUDIO estamos cientes que a utilização dos seus dados pessoais requer que mesma se processe de forma consciente e com base numa relação de confiança.
Respeitamos a sua privacidade e processamos os seus dados no estreito respeito da legislação em vigor.
Esta página dá-lhe informações sobre as nossas políticas relativas à recolha, utilização e divulgação de Informações Pessoais quando utiliza o nosso Serviço.
O Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril, considera que são dados pessoais a “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

 

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?
Assumimos o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas medidas, técnicas e organizativas, nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que aos mesmos acedem.

i) Acesso restrito aos seus dados pessoais;
ii) Transferência de dados de forma encriptada;
iii) Armazenamento de dados pessoais de forma encriptada;
iv) Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls;
v) Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologia da informação, prevenindo, detetando e impedindo o uso indevido dos seus dados.

 

Como é que pode aceder, alterar, retificar os seus dados pessoais ou retirar o seu consentimento?
Na TERASTUDIO garantimos os meios que permitam o seu acesso, na qualidade de Titular dos Dados, aos seus dados pessoais. Caso pretenda aceder aos seus dados pessoais, entre em contacto com epd@terastudio.pt.
O Titular dos Dados tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus dados pessoais junto do encarregado de proteção de dados epd@terastudio.pt.
O Titular dos Dados tem o direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento prestado ou requerer a eliminação dos seus dados pessoais junto do encarregado de proteção de dados epd@terastudio.pt.

Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-812 Lisboa, Tel. +351213928400, Fax. +351213976832; email: geral@cnpd.pt.

 

Privacidade das Crianças
O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos (“Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contacto com o encarregado de proteção de dados epd@terastudio.pt.
Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Quando não existe uma obrigação legal de conservação dos dados pessoais, os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos, findo o qual os mesmos serão anonimizados ou destruídos.
No âmbito das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 meses, contados a partir do último contacto realizado.

 

Alterações a esta Política de Privacidade
Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

 

Contacte-nos
Se tiver alguma questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: epd@terastudio.pt

 

20 de Maio 2018

COOKIES

A TERASTUDIO utiliza cookies próprios e de terceiros, com o intuito de melhorar a sua experiência online, analisando dados sobre a navegação no seu website.

 

Definição e função dos Cookies
O que são cookies? Um cookie é um ficheiro que é descarregado pelo seu computador, telemóvel ou outro equipamento (designado posteriormente como equipamento) quando acede ao nosso website. O cookie permite-nos armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação, nomeadamente, número de páginas que visita, idioma utilizado, identificar o local do qual acede, a frequência e número de visitas, o tempo de duração da visita, o navegador ou equipamento com que realiza a visita no website.

 

Renovação e eliminação de Cookies
Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da seleção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha no entanto em conta que, ao desativar os cookies, poderá impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no website.
Poderá configurar o seu browser de modo a que os cookies não sejam arquivados no disco rígido ou que os cookies previamente arquivados sejam eliminados.
Para obter mais informações sobre como configurar o seu browser de internet, consulte, por favor, as instruções sobre bloqueio e eliminação de cookies na função de ajuda do seu browser ou contacte diretamente o fabricante do respetivo software.

 

Cookies de Terceiros

FornecedorCookiesCaducidadeFinalidade dos Cookies
Google_ga
_gid
_gat_gtag_UA_108994400_1
2 anos
24 horas
1 min
As cookies associadas à Google são utilizadas para o controlo de visitas e tempos de sessão ao site TeraStudio para fins estatísticos e publicitários.

 

Hotjar_hjIncludedInSamplesessãoAs cookies associadas ao serviço Hotjar são utilizadas para análise da utilização, tempo de cada sessão e visitas ao site TeraStudio.

 

Zotabox_ZB_STATIC_DR_widgetsUpdateTime,
_ZB_STATIC_DR_firstTimeVisit,
_ZB_STATIC_DR_currentSessionTimeVisit,
_ZB_STATS_IMPRESSION_FREEMIUM_,
_ZB_STATS_IMPRESSION.d87c5be6,
_ZB_STATS_VISIT,
_ZB_ADMIN_LAST_URL_
1 ano

sessão

As cookies associadas ao serviço Zotabox são utilizadas para o correto funcionamento do chat Messenger disponível no canto inferior direito do site TeraStudio.

 

 


Atualização da política de Cookies

A política de cookies poderá, a qualquer momento, ser alterada em conformidade com o novo RGPD, sendo que aconselhamos a verificação do seu conteúdo, com regularidade.

 

Hiperligações para outros Websites
Os nossos serviços online contêm hiperligações a outros websites. Os avisos relativamente à proteção de dados aqui apresentados apenas se aplicam ao nosso website. Solicitamos que verifique as políticas de proteção de dados dos sites hiperligados. Não assumimos qualquer responsabilidade relativamente a conteúdos de terceiros disponibilizados e especialmente identificados através das hiperligações. Apenas o proprietário do website hiperligado é responsável por conteúdos ilegais, incorretos ou incompletos, bem como pelos prejuízos decorrentes da utilização ou não utilização das informações. A TERASTUDIO apenas é responsável pelos conteúdos de terceiros, quando tiver conhecimento de que os mesmos possuem conteúdos possivelmente ilegais ou ilícitos, e que seja tecnicamente possível e viável impedir a sua utilização.
Ao utilizar a nossa plataforma, será implícita a sua concordância com a nossa Politica de Privacidade.